Бейте в набат!

Мы на пороге войны!
Бой происходит в сердцах.
И для себя ты реши:
Кто тебе враг?

Мир - разложила война!
Тело - расчленили враги!
Ты собирайся, солдат!
Стройся в ряды!

Враг наш стоит у ворот!
Враг - заползает в сердца!
Враг - развращает умы!
Бейте в набат!

Нам суждено воевать!
Смело выходите на бой!
Вера-православный наш флаг!
Любовь-копье...

Бог будет нашим щитом!
Бог защитит от стрелы!
Бог отведет и копье
От нашей груди!

Враг наш стоит у ворот!
Враг заползает в сердца!
Враг развращает умы!
Бейте в набат!

Нам и смерть не грозит!
Каждый получит свое...
Божья благодать впереди!
Божья любовь...

Ты не бойся упасть...
Братья подставят плечо.
Может даже будешь распят!
И рай обретешь...

Враг наш стоит у ворот!
Враг - заползает в сердца!
Враг - развращает умы!
Бейте в набат!


Рецензии