Недоговорили, вот и говорим

Недоговорили, вот и говорим,
Повторяя столько раз, как будто клятву,
Промелькнуло много дней, и пару зим.
Мне бы только эти мысли - да к порядку,

Привести, и затянуть тугим узлом.
Чтобы выйти из фантазий, и из транса.
Чтобы день спокойным был бы днём.
Чтобы ночью не давать любви и шанса,

Беспокоить душу невозможным сном.
От которого  на шаг не стать мне ближе.
Веселиться и смеяться ярким днём,
И в своих мечтах летать немного ниже.



29.09.2012


Рецензии