совместка

Это не ты любишь наркотики-
это наркотики любят тебя,
это не ты куришь косяк по утрам,
это он курит тебя,
это не ты за губою прячешь,
это не ты, это тебя.
И это ты ничего не значишь,
и это ты зря.
Нет тебя. И похуй на песни.
Ты совместка наркотиков и секса,
****ства и разнузданной бессмысленности.
Ты не искренность, ты не мысли.
Ты отсутствие прогресса,
нет, прогресс это отсутствие тебя.
У тебя нет интересов,
у тебя есть косяк.
Это не ты ищешь дилера,
это дилер ищет тебя.
Это не ты на венах дырки
прячешь, чтобы не увидела мать.
Ведь нет тебя. И похуй на песни.
Ты совместка наркотиков и секса.


Рецензии