Тектоника Страсти

Я тебя срисовал у фонтана, у Интуриста
Июньским утром, нежным как пух цыплячий
Мягким, как плюшевый паук, и тёплым как
солнечный шкафчик, как колумбийский галстук
(это когда перерезают горло,
              достают язык чтобы болтался на шее)
Ты воткнула с пивом и бездумно
трёхэтажные гнула, абструкции.
Ты пьяненькая улыбалась, на корточках, на травке,
на изумрудной, а твои золотистые волосики,
шевелил ветерок, будто гладил
Вроде вошки искал у мартышки
Ты веселенькая засмеялась,
Утру, мне, и собачке, и чему-то такому
Что одной лишь тебе ведомо и ясно,
И такого интимного, интуитивного свойства
Что нагою тебя я представил, как-то сразу
Без  предисловия, абзаца, и прелюдий,
Взял тебя я, наяду, под ручки
И вывел на ложе, на чёрные простыни
Где нежно и яростно выжал. Все соки.
В тень круглую от яблочка,
Или даже от абрикоски.

З.Ы.
Ты неповторимая женщина, очень необыкновенная,
и когда я говорю, очень особенная , я не имею в виду
неординарная, как купанатор или рыбный четверг в нашем
Сельпо, нет–нет–нет–нет, я говорю исключительная как
зов сахарного поссума, когда самец сахарного поссума, собирается
найти самочку сахарную поссумку, и заняться с ней сладкой любовью
сахарных поссумов,всю ночь напролёт, два сахарных поссума, их песня,
их стоны, два хрупких тельца, их нежные прикосновения, их глазки,
их ласки, рождающие страсть и желание, как бы я
хотел тебя связать, и каждый миллиметр твоего тела
нежно вновь облизать, Парвата, ты мне снишься во снах,
поцелуи твои, на моих губах…

Д.Ю.К.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.