Поехали гулять, дорогой под уклон

Поехали гулять, дорогой под уклон,
По павшим листьям, прошлое тревожить,
Ты будешь теребить в своей руке кулон,
И про себя, в уме, зачем-то числа множить.

Поехали гулять,аллеи ждут шагов,
А ветер ждёт напасть и разметать причёску,
Где нет ещё пока, морозов и снегов,
Проведать моего смешного тёзку.

Поехали гулять, закрытые кафе,.
В вечерний этот час, на намекнут о доме,
Устроим для листвы, мы аутодафе,
Чтоб ничего, простого счастья, кроме.

Поехали гулять, в руке твоя рука,
И нежность, что сквозит, в движениях твоих,
Смотри, мой Ангел, полная луна,
Зажгла своё окно, в ночи для нас двоих....


Рецензии