с чистого листа

теперь уже совсем не имеет значения,
кто мы с тобой.
мы не встретимся в нашем пункте
назначения,
и я в твоей жизни не главный герой.

за окнами давно уже,
недели с две,
за нами,
другие города.
и мы теперь уже совсем другие,
начавшие, 
жизнь с чистого листа.


Рецензии