Ты мой сон

Ты мой сон - мой ежедневный, ежечасный,
Ускользающий в задумчивую даль.
Ты свободный, ты волшебный, ты прекрасный,
Беспросветное, волнующее "жаль".

Бемятежное, счастливое "начало",
Без которого тоскливо спать и жить.
Без тебя я беспробудно долго спала.
Продолжает вьюга снегом в ночь пуржить.

Ты мой сон - мой ежедневный, ежечасный,...



29.09.2012


Рецензии