Года, вы не правы

Немного проседи, немножечко печали –
Две трети жизни прожиты, увы!
Да, я не молода. И груз немалый за плечами,
Но всё-таки, года, вы неправы.

Там, где-то в прошлом, лучшее осталось,
О нём всё чаще буду вспоминать.
И то, что раньше главным не казалось,
Жизнь по-иному стала представлять.

Я об утраченном давно не сожалею,
Дней озорных обратно не вернёшь.
И среди тех, кого я лицезрею,
Лишь ты один всегда меня поймёшь.

К чему грустить и жалостью томиться,
И, не смотря на возраст пожилой,
Ещё сильней хочу в тебя влюбиться
И быть хочу любимою тобой.


Рецензии