Обращение к водителю

Будь бдителен, водитель, на дороге,
Не совершай ошибок в жизнь ценой,
Притормози, коль дальний путь в тревоге,
Стараясь сохранить водительский покой.

Будь холоден, водитель, на дороге,
Снаружи все эмоции оставь,
Не откажи другим в своей «подмоге»,
Автомобилем честно управляй.

Но если отречешься ты от правил,
Которые обязан каждый соблюдать,
Не жди, что кто-нибудь ошибки бы исправил:
Ведь ты водитель... и должен это сознавать.


26 сентября 2012 г., 19:57:26


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии