Ты забыл, что детство - оно всегда!

 
Какое счастье – закрыть глаза
И лететь
Просто так, со снежинками, в небо!
Ты не слушай! Ну кто сказал:
Крыльев нет?
Он забыл, как в детстве
По
облакам
бегал!
Как смеялся,
Хватая воздушный шар
За тонкую нитку,
И крепко-крепко её держал!
Вновь делал попытку:
Туда, в небеса, прыжком
Цепляясь с друзьями
За спину радуги -
Кувырком -
И в снежно-ватном тонул татами!

Ты забыл , что детство -
Оно всегда!
Никого не слушай!
Дай мне руку, быстро –
Летим туда
Ты мне рядом
Так нужен.
НУЖЕН!

Картина Андрея Пулатова


Рецензии
Это точно, детство оно навсегда!

Айк Лалунц   14.10.2013 05:15     Заявить о нарушении
))))СПАСИБО!))))))

Виктория Дорошенко   14.10.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.