По отдельности живём

Нам не спать с тобой вдвоём
На одной постели.
По отдельности живём,
По отдельно стелим.

Я простынку простелю
Светлую в цветочек.
И на светлом накоплю
Много-много точек.

Будет всё ещё у нас,
Но чуть-чуть попозже.
Поцелуя первый раз,
И постелька - тоже.


29.09.2012


Рецензии