Три слова...

Говорят, сложней всего, сказать три слова.
И эти строчки, признание в любви!
Признание в любви, Любимой,
Которую ты любишь от души.

И возникает жуткое терзанье,
Терзание в словах, от переизбытка чувств.
Ты понимаешь...,
Что, самые прекрасные слова на свете,
Сказать любимой - " Я тебя люблю! ".

И ты готов их повторять, ежесекундно,
Забыв про, первоночальный страх.
И ты мечтаешь, в последние секунды,
Сказать еще раз - Я тебя люблю!

Сказать "Люблю", от части может каждый,
И повторять их можно, много раз.
Но искренность в слова, вселяют только чувтва,
Что, не передать, ни словом, ни в стихах!


Рецензии