Нет, вовсе я не поэтесса

Нет, вовсе я не поэтесса,
Себя такою не считаю.
Уйти стараясь от эксцесса,
Стихами рифмы оформляю.
Несложно рифмы подбирать:
Чуть- чуть упорства и  – готово.
Бумаги гору исписать,
Но что здесь сложного такого?
Своим читателем горжусь.
Мне даже критика приятна,
Ведь тренируясь многократно,
Возможно, с музой подружусь.


Рецензии