Брошу

Я пью все чаще по утрам
Не горячий чай, а отрывшую воду.
В моей душе очень много ран,
И мне холодно в любую погоду.

Я не смогу согреться пледом,
Который греет только замерзшее тело.
Все чувства убиты, обведены мелом,
Не думаю, что именно так я хотела.

Я не хотела разбиться о скалы
И упасть в холодное море.
Мне этой мнимой свободы мало,
Прошу, отпустите на волю.

Я не хотела попасть в тоннель,
Где темно, отсутствует свет.
Где серые стены, сырая панель,
Надежды на луч в конце нет.

Я жду уже того момента,
Когда в душе исчезнут холода,
Когда на нашей старой киноленте
Появится моя счастливая весна.

Ну а пока в урну летят одни за другими
Мои мысли в стихах и на бумажке. 
Когда-то они были иными,
Что стало сейчас - подумать страшно.

Я хочу с тобой любой инфинитив,
Но это все только где-то в мечтах.
Вместо счастья,в голове один негатив,
Радость осталась далеко в снах.

Пока ты дома сидишь, ешь конфеты,
Думая о втором и о первом,
Я на улице курю сигареты,
Пытаясь хоть как-то угомонить нервы.

Приди, обними меня сейчас,
Сбрось с плеч непосильную ношу.
Ради твоих рук, плеч, твоих глаз,
Обещаю, я курить даже брошу.


Рецензии
Очень понравилось. Красивый стих.

Лека Дон   25.10.2012 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.