Сладострастие

Как сон для суетного мира,
Обнажена, 
с цветком жасмина,
и  ожерельем  звёзд.
Гроздь снов,
Лоза.
Цветы и птицы.
Грудь.
И запах тмина
И губы - терпкий мёд. 
И нежность юных ног,
О! нега  южных ног, на коже крокодила!
О как же ты божественна!
О мой нектар!
 Мой чад!


Рецензии