Зачем?

Я научусь любить Жизнь,
Со всеми ее невзгодами
И в отраженьи Луны
Видеть Реки течение.

Там, высоко-высоко
Я научусь Летать
И, не боясь крылом,
Солнца Лучи задевать.

Верить в Добро научусь
И любоваться Рассветами,
Росы в ладонь соберу -
Нового Дня предвестники.

Я озорному Дождю
Впляс!! отвечу в ответ,
Только скажи - Зачем?,
Если тебя со мной нет?


Рецензии