Света Самир

С*удьба бывает благосклонна
В*сегда лишь к тем, кто любит и любим!
Е*щё пускай нам помогают БОГИ:
Т*акой союз навеки НЕРУШИМ!!!
А* коль взаимно мы решили вместе быть, так это только -
 
+  ПЛЮС  БОЛЬШОЙ!
 
С*ердца пусть бьются в унисон,
А* значит, счастье будет в дом!
М*ечты всегда сбываются
И* чувства не кончаются -
Р*однее, ближе будем с каждым днём!
 
=  равно всё это ... ЧИСТАЯ  ЛЮБОВЬ!


Рецензии