Одиночество

Скучный день сыпет снег
Волнуется погода
Серый цвет ему к лицу
Старается природа
Я понимаю без сомнений
Нет тебя и нет настроения
Снова погода утомила меня
Сердце мое ущемила она...
Ой, ты не видишь меня
Какой? Я сейчас без тебя другой
Я остался один немой, ощущаю я одно - Одиночество Мое!

Новый день поедает ночь
Снег продолжает бить в стекло
Я выходя из дома прочь
Только тобой живу одной...
Время на стрелках сгорает огнем
Время теряет свойство свое
Я понимаю без сомнений
Нет тебя и нет настроения...
Ой, ты не видишь меня
Какой? Я сейчас без тебя другой
Я остался один немой, ощущаю я одно - Одиночество Мое!


Рецензии