А говорят, что нет уже чудес...

На дубе желудь,чудом удержался,
Все братья на земле уже,давно.
Он так отважно за судьбу,сражался,
Но там,внизу,есть место,все равно.

Где он найдЕт,пристанище на век,
Раз прорасти не суждено ему.
Но сможет изменить всЕ,человек,
Коль так уже захочется,ему.

Посадит в землю и польЕт его,
Даст шанс,взойти его побегу.
И вымахает дубик,ого-го,
Не вымерз чтоб,насыпь,побольше,снегу.

И вот,красавец вырос,до небес,
Шумит,роскошною своей дубравой...
А говорят,что нет уже чудес,
Грозят,конца светил,нам всем расправой.

Сажайте люди,больше желудей,
Они ведь на века,для наших внуков.
Он вырастет и никаких гвоздей,
Под звоны колокольных,гулких,звуков.


Рецензии