Против всех!

Не зависеть от нефти! Ответьте скорей, что же это?
О, блаженные умники,льющие лживость ковшами.
В коммуналках под снос,с бормотухой и мерзкими вшами
Тихо смотрит народ на зловонное вымя бюджета.

Значит,будут доить не трубу,а пустые карманы.
Значит,пояс на заднице будет все туже и туже.
Только мозг после четкой промывки знакомо контужен
В ожидании где-то услышанной ангельской манны.

Гладковыбритый гном на газетной большой полосе
Через каждое слово нам дарит букеты статистик.
Никогда не увидит история свернутый листик,
С обездоленной птичкой в забытой графе "Против всех"...


Рецензии