Земное и не земное

Большая исповедь живого человека:
Так, чтоб душою асфальта касаться в раз...
Только знаешь, когда Заболит у поэта -
он тебя Всё равно, ни за что не предаст.

Он останется верен, лишь, слову чести,
слову книги,
что выдублено в груди.
На него с небес сходит земное иго:
Неземного ига любви.


Рецензии