Осенняя грусть

Наша песня осенним вечером -
прозвучит в душной тишине...
Дрожь сбежит ручейками встречными,
растворившись в красном вине.
Эта осень: Багрянец шёлковый,
ослепляющий мне глаза.
Голубые они, и Волга в них,
утопающая душа.
Но, ты знаешь, тоска такая:
Лучше зиму мне уж, любить...
Эх, сентябрь, что было с Нами,
в октябре, Нам, о чём говорить?..


Рецензии