От лезвия бритвы

1 куплет

Ты ищешь на все свои вопросы - ответы,
Почему не с тобой твоя любимая девочка Света,
Зачем она променяла тебя на твоего друга,
Зная, что он, как ты её никогда не полюбит ,

ПРИПЕВ

Разрезанный на сердце шов от лезвия бритвы,
Течёт лишь кровь любви убитой,
И последней вздох жизни пятисекундной,
В глазах только боль - она всё поймёт, но поздно будет.

2 куплет

Не спасут ни жалость и чьи-либо советы,
Если любовь твоя провожает с другим теперь рассветы,
И тебе больше кроме неё совсем никто не нужен,
Не стереть уже ничем кровавые эти лужи.


Рецензии