Укус

Ты – единственная, кому я верил,
И последняя, кто меня предал!
Я ладошками счастье мерил,
А что яд это, даже не ведал…

Зверем-лаской прокралась ты  в душу,
Заложив  в нем надеждою семя.
Как дурак я развешивал уши,
Подставлял под укус свое темя…

Время шло, ты денек выбирала
И – ужалила смачной гадюкой!
Больше суток душа отмирала
Вот и тюкай теперь темя, тюкай!

Что хотела - того и добилась,
Разломала  жизнь не по-нарошку.
…Лишь соседка  одна удивилась:
- Отчего же вдруг помер Алешка?!


29.09.12.


Рецензии
Печально, однако

Кэтти Сарк   11.11.2012 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И такое бывает...

Виршист   11.11.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.