Oпята жаренные

Рецензия на «Коричневые шляпки. Загадка» (Нина Ипатова)

Опята варенные,опята жаренные
С лучком и мятой - заправленные
Сметаной перемешенные ...
А сверху сыром засыпанные..
В духовке все зарумяненные -
Ох жульен красивенький...кушайте на здоровье...


Рецензии