Баблодина которая Володина

Появилась вновь такая партия,
Которая морочит череп мой,
Похоже кто-то дежавюхнулся,
А может, и объелся радия,
Кремлёвскою мотая головой.
Завис компьютер ботоксный,
Словив червя от Пуси Райт,
И косит глазик фокусный,
На ноженьки Мадлен Олбрайт.


Рецензии