Конец игры

Звонишь,говоришь
Что любишь,
Что не отпустишь никогда...
Потом молчанье,тишина
И вот разлука,
Ночью кошмары мне снятся,
А днём мечтаю о тебе
О нашей встречи...
Всё странно дико не понятно

Ты же знаешь,что мне плакать нельзя
Провоцируешь плакать,кричать
Ты заставил меня это сказать...
Не любишь,не нужна,
Я тебе и вовсе...
Только лишь
Заставляешь страдать
Плакать ночью тёмной
Это не любовь,
А лишь игра
Game Over,всё пока!

Все слова твои были фальшивы
Сказаны тобою
Я запью вином
Ты не правду сказал, прости
Что,я встретилась
Тогда с тобою
Тебя не назову,своею любовью
Ты за слова,прости
Ты себя не вини,
Я же знаю как сложно со мной,
У тебя есть другая
Которая не будет тебя ревновать
И тебя в чём-то упрекать,
Я чувствую...
Но я надеюсь
Что чувство меня обманет
Не та,что я
Плачу,истириску
Зачем тебе такая?

Ты же знаешь,что мне плакать нельзя
Провоцируешь плакать,кричать
Ты заставил меня это сказать...
Не любишь,не нужна,
Я тебе и вовсе...
Только лишь
Заставляешь страдать
Плакать ночью тёмной
Это не любовь,
А лишь игра
Game Over,всё пока!

Зачем ты врёшь?
Я не пойму...
А я действительно
Тебя люблю
И быть с другим,
Я не хочу...
Хочу? В твоих обьятиях,
Я таять
Ночами нежно целовать
И под луной встречать рассвет
Но нет,нет...
Ты предпочел другую жизнь
Соврал,что любишь ты меня
Я не забуду это никогда

Ты же знаешь,что мне плакать нельзя
Провоцируешь плакать,кричать
Ты заставил меня это сказать...
Не любишь,не нужна,
Я тебе и вовсе...
Только лишь
Заставляешь страдать
Плакать ночью тёмной
Это не любовь,
А лишь игра
Game Over,всё пока!


Рецензии