Вдохновение

А что,такое вдохновение?
Спросили вы меня!
Такое чувство…ммм
Когда летишь ты в облоках,
Как птица…ммм
Когда плывёшь ты,
Словно рыба в океани ,
И смотришь вверх - такая красота … ммм
Когда ты спросишь у меня " а что такое вдохновение?"
Отвечу я тебе "моря и океаны,цветы и водопады,леса и снегопады"вот что вдохновляет тут меня!)^-^




 


Рецензии