Подружка! С днем рожденья!

Подружка!
С днем рожденья!
Пожелаю я уменья
Раскидать все те каменья,
Что оказались на пути…
Должна суметь их обойти…
Конечно, это трудно, конечно тяжело,
Но сделать это нужно, всем недругам назло!

Тебе дано задание – осилить испытание,
И главное задание – преодолеть уныние,
Забыть и страх, и боль и беды
И праздновать свои победы,
Ты – сильная и волевая!
Решай  и делай – ты такая!
И все получится, родная!

   Халиме в день рождения от Зухры

 

 29 сентября 2012 года


Рецензии