Осенье

За окном буянит ветер
Наступила осень
листья желтые повсюду разбросала осень
И в саду и тут и там лиственное поле
В парке листья под ногами получился коврик
За тобою будто кто то тенью рядом ходит
Листья желтые повсюду ковриком разносит
Разбросала листья осень будто желтой пленкой
и осталось в сердце нашем будто невидимкой 


Рецензии