***

Мы две искры, мы две души
Мы мечемся в одной вселенной
И кажется в безмолвии, в тиши
Соприкоснемся мы в той вечности нетленной
Мы будем ныть в переплетенье душ,
Душить друг друга будем мы в изнеможении
Но не сыграют нам походный туш,
И будем мучить мы себя до остервенения….
Что наши души?  Это волчья стая....
И каждая как волк по жизни одинока.
Мы думаем, переживаем, таем,
Но проживаем жизнь мы как-то однобоко…
___________________________________
И пусть все наши души прикоснутся
К единому началу, что от Бога……


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.