Только ты...

Один лишь ты волнуешь мою кровь!
Лишь ты один – навеки в моём сердце!
Лишь для тебя открыта будет вновь
Души моей  золОченная дверца!
 
Хочу, чтоб ты меня боготворил,
Заботился, берёг меня, лелеял!
Чтоб каждым мигом, часом дорожил.
Чтоб также как себе, ты мне поверил.
 
Поверил в то, что я люблю тебя!
Что никогда не изменю!
Все чувства чистые свои
К тебе, любимый, сохраню!


Рецензии