Клетчатая романтика или простое пророчество

разве можно быть таким далекими но при том кристально чистым представать во сне?
смотришь в мои глаза, я хочу ответить тем же, но запутался в своих волосах, растворился в тумане и капли росы стекают вниз по шее и по животу. мы вместе но я один на этой земле, эти дождевые тучи обнимают меня и целуют, солнце вернется и накажет нас. а ты вернешь меня домой, поможешь мне забраться в наш общий кокон? ножницами вырежешь мои глаза? ну вот, заставил меня поверить что я жив на столько же, насколько мертв. но слабость сильнее любых инкарнаций и субстанций. кто я? мельчайший атом этого мира затронутый только эрозией.


душенька теплыми руками гладила мою голову и шею.я вдыхал запах простой тряпки и сходил с ума. человек теплее кота. я клетка твоего тела, я еще не рожден но уже боюсь потеряться.

22.09.2011


Рецензии