О звездах

Так быстро и ясно взрываются звезды,
Так страшно красиво несут они смерть.
Над древней планетой, унылой и слезной
Раскинулась ярким пустынная сеть.

Которая просто, без шума с эмоциями,
Разделит существ на синем огне
И четкими стройно – спиральными кольцами
Сметет всех с пути на космическом дне.


Рецензии