Мне слышатся твои шаги

*   *   *

Мне слышатся твои шаги,
Когда среди своих одна я.
Ты говоришь, что мы – враги,
Мои поступки проклиная.

Все утверждают: жизнь прекрасна,
Но я не верю – боль сильней.
И оттого теперь больней,
Что счастье для меня опасно.

Я слышу голос твой, пока
Рыдаю ночью в тишине.
Об этом лишь одна строка,
Я не стремлюсь к такой войне.

5, 9 декабря 2008 г.


Рецензии