Кай. Посвящается Снежной Королеве

Там,где всегда лежат снега,
Где солнце светит,но не греет,
Где словно не идут года,
А сила духа леденеет,
Там холод страсть мою несёт
По белым,милым мне просторам,
А сердце ищет и найдет
Ту,что хочу я видеть снова.
Она прекрасна,вся во льдах,
Богиня крепко обнимает,
И волосы светлы,как день,
но страсть моя не замерзает.
Одежды сбросив на студёный пол,
Со мною делит она ложе.
Ласки её приносят боль...
И сладостный мороз по коже.
Хочу быть с нею я всегда,
Хочу века сносить все муки.
О,боги!Как же холодны-
Твои чарующие руки!


Рецензии