Кино

Я забываю кто ты. Рядом с тобою все неважно.
И наши тайны нежные, о мыслях и словах.
И смерть всем тем, кто добавляет в наши души сажу.
Тебя запомнил я в улыбках и слезах.

Вся жизнь дубляж - огромное несчастье.
Без монтажа отсняли мы с тобой кино,
Не стали мы делить его на главы, части.
Мы вместе воедино, навеки целое одно.


Рецензии