Ночной Уксус. Искушение. 07. 07. 2012

Сквозняк навевает приторный аромат твоего крика. Проснись ты посредь ночи в холодном поту и это буду я; останови свой взгляд бездумно на одной точке и это буду я; пропади в махровой бездне своих мыслей и это буду я; уничтожай предрассудки, с головой окунаясь в безудержный потенциал своих идей и возможностей и это буду я; не отрывай взгляда от полнолуния, забывая свою земную принадлежность и это буду я.
Что бы ты ни сделал - я двигаю твоими руками; что бы ты ни подумал - я решаю, куда направить импульс; что бы ты ни сказал - я твой язык. Пока ты дышишь - это я.
Когда ты говоришь "нет" - ты лжешь, когда ты говоришь "исчезни" - ты умоляешь не уходить.
Когда я исчезаю, ты спокоен только поверхностно, но обнимая глазами монитор в гордом и привычном одиночестве, ты не можешь проглотить и малейшего колючего комка безрассудной досады и горечи, все потому, что это я его пытаюсь туда затолкать, утрамбовывая ногами необдуманной пылью притворства. Я наношу краску на твое тело, шрамы на лодыжки и запястья, меняю тебя снаружи, изламывая изнутри. Ты знаешь, что это сосущая твои соки кабала и пытаешься вырваться, хватаясь глоткой за изгаженный воздух бытия, но не хочешь отказывать себе в садо-мазохистическом удовольствии быть изнасилованным прямо в душу именно мной и только мной.
Как мало ты говоришь и как много можешь сделать. Просто поднять ресницы, через силу слипшиеся от бытности и подойти ко мне. "Зачем? " спросишь ты, и так удовлетворенный транзитным истязанием.
Сделай то, о чем ты составлял планы все годы своей смерти.


Рецензии