смерть

Звезда упала и сгорела
Душа рвалась из тела вон,
Свечу зажгла рука несмело
И колокола слышен звон
Душа моя – комок страданий
Летела прочь к мирам иным
И в измереньях мирозданий
Она терялась, будто нимф
Вы не рыдайте и не плачьте
Когда коснусь руки Творца
Звезда, ведь падая, лишь гаснет,
А жизни вечной нет конца


Рецензии