Будем!!!

Ты не терзай себя. К чему сердиться?
Своё здоровье береги (оно ещё нам пригодится!).
Мы будем счастливы все дни,
Что жизнь подарит нам!
 
А хочешь, обратимся к ангелам,
Чтоб нам продлили наши годы?!
Ведь если будем вместе, рядом,
Преодолеем все невзгоды!
 
И будем ласку источать,
Заботой, нежностью окружать,
Любить, беречь и уважать
Всегда с тобой друг друга!


Рецензии