***

Ты ведь знаешь, что мне одиноко,
Что безудержно гложет тоска.
Ты ведь знаешь, что где-то далёко
Радость скрылась совсем в облака.
Ты ведь знаешь: тебя не хватает,
Не живется мне жизнью такой,
Говоришь мне: «вот так вот бывает,
Когда вместе, хотя не вдвоем».
И все реже мелькает улыбка,
Я кричу ей: « не угасай»
Ты не хлопай моею калиткой,
И, будь добр, не исчезай.


Рецензии