Неясных мыслей хоровод

Неясных мыслей хоровод
в бравурном вальсе разум кружит,
поссорив с логикой к тому же,
куда нелегкая несет!?

Как этот гвалт остановить,
каких послушаться советов?
А, впрочем, надо ли мне это,
ведь станет прошлым, что в нови.

По всем законам жизнь моя,
познав и радость, и печали,
пройдя виток-другой спирали
вернётся на круги своя.

И станет суть яснее дня,
в котором ласточки щебечут...
Да, я пойду к тебе на встречу,
пусть даже встреча - западня.


Рецензии