Я жду звонка

Мне без тебя печали надоели
Я жду звонка, который день подряд,
А за окном деревья облетели
Уже другой у осени наряд.

Но ты молчишь, опять молчишь упорно
Как я попала в молчаливый плен?
Ну, приходи, я буду вновь покорной,
Мой дорогой, единственный Владлен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.