Безмятежная мостовая

Безмятежная мостовая впитала запах
твоих ног, твоих подошв из ирландской кожи
когда дождь "как из ведра", не прекращаясь
лил на нас, а мы были счастливы и похожи

в каждой нотке голоса слышалось совпаденье
в каждой впадинке тела рождалось солнце
раздавая тепло, сами плавились в откровеньях
всё казалось так дико, но одновременно просто

Молчаливая мостовая впитала шепот
этих ласковых губ двух влюбленных


29.09


Рецензии