Мне хочется тебя поцеловать

Мне хочется тебя поцеловать,
Коснуться плеч рукой несмелой,
Желания приходиться сдержать,
Поникнув на окно, ромашкой белой.

А ты проходишь мимо, весь в делах,
Не замечая тайного движенья,
И только отразятся в зеркалах,
Порывы неземного притяжения.

Мне хочется с тобою танцевать,
Пить кофе, обниматься на постели,
И наших сыновей до школы провожать,
И не бояться гроз, и мартовских метелей.

Тебя бы встретить в восемнадцать лет,
Взглянуть в глаза, и закружиться в танце,
С тобою встретить первый свой рассвет,
С кольцом на безымянном пальце….
_______________________________

худ. Алексей Лашкевич


Рецензии