Луна-колдунья

Луна-колдунья сквозь стекло
В меня влилась своим свеченьем,
Плывет луна по небу тихо,
Как в синем море теплоход.
Ты самыми мягкими облаками прикроешь небо..
Вдруг при встрече с тобой..
Рухнет мир - враз подрезанный взрывом.
Ты ангел мой и я люблю тебя.
Палач рассудка моего
Суровый, но прекрасный
Теряю разум ясный.
Хрустальным куполом небес
Играючи, скатилась полная луна.
Очень близко мы с тобою....
И ни по чём нам холода...
И мы горим одной звездою........
А в небе... полная луна....
Я верю в полнолуние любви,
Твоя любовь войдет мне в сердце криком,
Дорожкой лунной сквозь квадрат окна.
И я люблю Луны ночной оскал,
Украденное светоотраженье -
Дрожит ее пьянящее влеченье
В твоих глазах, как в капельках зеркал.
Я думаю все время о тебе.


Рецензии