Я знаю, ты придёшь

Я точно знаю, ты придёшь, когда закончится дождь. Его капельки будут ещё стекать по мокрым веткам и листьям, словно слезинки. Солнце тонкими лучами будет светить между листьев, словно фонариками. А ты мокрый, улыбающийся, с букетом роз в руке позвонишь в дверь.
Я открою и скажу:" Как же долго ты меня искал!" Мы будем смотреть друг другу в глаза, словно что-то вспоминая. Потом будем пить чай, и говорить, говорить... А может быть будем молчать. Ведь порой слова не нужны, достаточно заглянуть друг другу в глаза.


Рецензии
Он придет, а вы опустите глаза:
У меня другой и он пойдет назат.
Опоздал, сам виноват. Шучу,

Анатолий Харин   13.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.