Осень и природные красоты!

Иду я, по осенему саду,
Прям сказка!
Я вижу краски расписные)
Такие разные,
Жёлтые, зелёные и красные)
У осени есть свои глаза,
Они не пусты,
Они прекрасные!
В них реки голубые,
Такие разные!
Есть волосы у осени ,
Они не пуста,
Они прекрасные!
Золотистые, пёстрые и красные!)
Такие разные !)
У природы есть свои красоты,
Они не пусты,
Они прекрасные,
Глубокие, высокие и красные!
Сумей увидеть их!)
Они такие разные !


Рецензии