Просто взгляд...

Просто взгляд  и звезды в брызги
Улетаешь от чувств в облака
И теряются умные мысли,
Счастья миг заворожит слегка.
А потом снова серые будни
И исчезнет с небес красота
Берегите миг радости люди
Ведь минуты слагают года…

Наталья Вербицкая
20.09.2012


Рецензии