О Любви и желании

Яна Богданова, современный поэт и драматург: "Я не стремлюсь к полному обладанию, ибо любовь невозможна в клетке навязанных желаний. Я стремлюсь к мигу единения - возможно он непостоянен, и весьма призрачен, однако, он раскрывает внутренние тайны каждого, связанного цепочкой любовных желаний. Человек хоть на долю секунды становится совершеннее и свободнее - это вкусно и прекрасно".


Рецензии